CAST

相関図

製作人:方孝仁、戎俊義
監督:馮 凱
脚本:張宇忠、邵慧婷、林珮瑜、王玲斐
製作:鍾佳瑩、吳家哲
配給:コミックリズ
オープニングソング:《指揮家》演唱:任賢齊
エンディングソング:《我不願讓你一個人》演唱:五月天
© 2011 Sanlih E-Television


宥勝 / ヨウション

1982年6月9日生まれ ふたご座 O型 身長178cm
英語名:Chris Wang 言語:中国語、閩南語、英語

台湾出身。学生時代から自転車で旅をするとなど、アウトドアを愛する行動派。
台湾の人気番組『冒険王』への出演をきっかけにデビュー。
その後、ドラマ&映画『結婚って、幸せですか』への出演で大ブレイク。
本作で広告オファー20社を超える。初写真集では引き締まった肉体美が話題。

≪ヨウション出演作品≫
2010年『P.S.男』余浩役
2010年『結婚って、幸せですか』 藍天蔚役
2011年『飛行少年』陳志杰役
2012年『借り恋』方顥明役
2013年『天使を探して~Love Family~』萬聖仁役
2014年『22k夢想高飛』 其風役







TrueLoveにご用心 | 『結婚って、幸せですか』で大ブレイク中のヨウションと『僕だけのプリンセス』のアニー・チェンが豪華共演!